.
Сделайте вкусный выбор ниже

Чизкейк - десерт для сыроедов

20.05.2013

В современном мире существует множество движений за здоровое питание. Люди отказываются от тех или иных продуктов, способа их приготовления, пищевых добавок – все для того, чтобы быть бодрым и здоровым, а также привлекательно выглядеть.

Разумеется, при этом все равно хочется чего-нибудь вкусного. Казалось бы – найти настоящий деликатес, при этом безопасный и полезный ля здоровья очень сложно, практически невозможно. На самом деле это не так!

Одним из самых распространенных движений за здоровое питание сейчас остается сыроедение. Люди придерживаются диеты, когда все продукты употребляются в пищу сырыми, без термообработки. При этом от жареного стейка отказываются так же, как и от варенной брокколи – ведь после обработки количество витаминов и полезных веществ в этих продуктах уменьшается пропорционально.

Следует отметить, что при этом чизкейки не исключаются из рациона сыроедов. Более того, они быстро попадают в их меню, даже если ранее человек о них не слышал. Дело в том, что среди множества рецептов приготовления этого потрясающего десерта есть те, что прекрасно подходят людям с сырой диетой.

Как вы знаете, классический нью-йоркский чизкейк запекается в духовке – а значит, абсолютно не подходит. Но стоит вспомнить, что сырный пирог из Древней Греции – который и был прообразом современного чизкейка, готовился без применения огня!

Сейчас чизкейки по методике изготовления делятся на две группы: горячие и холодные. И именно чизкейки холодного приготовления – верный выбор сыроеда. Эти тортики готовятся без яиц и не выпекаются. После того, как все ингредиенты обработаны, перемешаны и сложены в форму, торт ставится в холодильник до застывания. Через несколько часов его уже можно подавать к столу и кушать. К тому же он сохранит свой вкус и свежесть в течение трех дней.

« Вернуться

корпоративный торт с логотипом

Основа – ягодный чизкейк холодного приготовления, украшен свежей клубникой, черным и белым шоколадом, логотип выполнен из кондитерской мастики.

Вашы данние

Спасибо!

Ваш заказ принят.

В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами по указанному телефону.

На главную