.
Сделайте вкусный выбор ниже

Чизкейк: полезные сладости

16.05.2013

Чизкейк не только является одним из самых вкусных и популярных десертов, он так же считается и одним из самых полезных. Сколько раз мы отказывали себе в сладком из-за того, что состав и рецептура десерта вызывала серьезные сомнения? И именно чизкейк в этом случае – наилучший выход для сладкоежек, следящих за своим здоровьем.

Для начала рассмотрим ингредиенты, которые используют для этого тортика. Как известно, чизкейк состоит из коржа и сырного густого крема. Для классического коржа нужно всего лишь сладкое, желательно песочное, печенье и сливочное масло. Для приготовления начинки берут мягкий сливочный сыр (чаще всего это филадельфия или маскарпоне), куриные яйца, сливки, сметану и сахар. Никаких экстрактов, консервантов и усилителей вкуса не требуется – чизкейк и без них получается очень вкусным. При этом хранить торт в холодильнике можно в течение трех дней, или значительно больше – если заморозить его. При чем в последнем случае даже после разморозки десерт ничуть не потеряет в вкусовых качествах.

Разумеется, это самый простой рецепт торта – известного Нью-Йоркского варианта. Вкус чизкейка очень просто сделать более насыщенным, разнообразным, особенным, и для этого совершенно не нужно использовать искусственные добавки.

Любой вид сливочного сыра прекрасно сочетается с ягодами, фруктами, орехами, какао, кофе и другими натуральными кондитерскими добавками. Благодаря этому кондитеры создают настоящие шедевры, которые при этом не приносят вреда здоровью.

По приготовлению чизкейки разделяются на два типа: холодные и горячие. Хотя этот десерт все равно подается к столу охлажденным, разница велика. Холодные чизкейки не запекаются, в сырный крем добавляется желатин и торту просто дают время застыть. Многие отдают предпочтение именно этому виду чизкейков, из-за того, что он не подвергается термообработке. Горячий чизкейк, как видно из названия, запекается в духовке, после чего охлаждается и подается к столу.

« Вернуться

корпоративный торт с логотипом

Основа – ягодный чизкейк холодного приготовления, украшен свежей клубникой, черным и белым шоколадом, логотип выполнен из кондитерской мастики.

Вашы данние

Спасибо!

Ваш заказ принят.

В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами по указанному телефону.

На главную