.
Сделайте вкусный выбор ниже

Чизкейк: торт или не торт?

31.05.2013


Среди остальных десертов торт всегда отличается размерами и наличием слоев. Чередование коржей и крема, которые могут быть одинаковыми, или же отличаться друг от друга – именно это создает неповторимый вкус каждого торта.

Чизкейк при этом может считаться как исключением, так и ярким примеров правила. В классическом нью-йоркском варианте, да и во многих других, явных слоя только два – нижний корж-подложка и высокий слой крема. Но фантазия кондитеров и тех, кто решил приготовить чизкейк на собственной кухне, не стоит на месте – новые виды этого тортика появляются едва ли не каждый день.

Самым распространенным способом разнообразить чизкейк, не считая вкусовых добавок в крем, можно считать использование двух видов крема. Обыкновенно это классический ванильный слой и дополнительный, шоколадный, ягодный или кофейный. Сырный крем очень просто налить ровным слоем в форму, так же просто сверху добавить еще один слой. Из-за густоты они не смешаются, если не делать этого специально – как в мраморном.

Впрочем, дополнительным слоем может быть не только сам крем. В чизкейке тирамису, который готовится на основе знаменитого десерта, два слоя крема разделяются слоем из вкусного печенья. Можно и вовсе сделать чизкейк классическим представителем тортов – использовав коржи-прослойки между кремом.

Кроме этого можно использовать так же кремовые слои, суфле или мусс. Популярный ежевичный чизкейк, например, мы готовим путем сочетания ванильного сырного крема и ежевичного мусса, который и придает торту его особый ягодный вкус.

« Вернуться

корпоративный торт с логотипом

Основа – ягодный чизкейк холодного приготовления, украшен свежей клубникой, черным и белым шоколадом, логотип выполнен из кондитерской мастики.

Вашы данние

Спасибо!

Ваш заказ принят.

В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами по указанному телефону.

На главную