.
Сделайте вкусный выбор ниже

Фейерия чизкейков

17.05.2013

Большинство знакомятся с чизкейком в кафе, ресторанах или кондитерских. Любопытство по поводу незнакомого десерта очень быстро сменяются восторгами. Ведь если подумать – чизкейк является очень разнообразным блюдом, которое придется впору любому.

Как известно, готовится он из сыра. Классическим принято считать нью-йоркский вариант ванильного чизкейка без украшений и вкусовых добавок, который готовится из мягкого сливочного сыра филадельфия. Правильно приготовленный чизкейк очень нежный и даже бархатистый на вкус, он просто тает на языке. Его можно подать к столу как с кофе, так и с чаем, или горячим шоколадом.

Сыр – это достаточно нейтральный по вкусу ингредиент, что позволило кондитерам и любителям готовить разнообразить палитру вкусов чизкейка. В него добавляют ваниль, корицу, шоколад, кофе, фруктовый или ягодный сок. Благодаря этому меняется не только вкус десерта, но и цвет, благодаря чему десерт становится более нарядным. Так же в крем кладут фрукты и ягоды, орехи, колотый или вытопленный шоколад.

Разнообразны и способы украсить десерт. Хотя классический торт ничем не украшают, а в некоторых регионах даже считается, что верхние украшения призваны замаскировать дефекты блюда, к празднику принято подавать красочные и красивые тортики. И тут снова приходит на выручку нейтральный вкус основного ингредиента, благодаря которому чизкейк можно украсить любым известным кондитеру способом. От шоколадного ганаша и карамели, до фруктов и кусочков яркого вкусного желе. Поклонников красивых десертов приятно удивит разнообразие, которое могут предложить кондитеры.

Чизкейк очень просто сделать более сытным, или наоборот – диетическим, главное выбрать сыр с нужной жирностью и подходящий ему метод готовки. Его можно подавать и людям, которые не любят слишком сладкие угощения – чуть меньше сахара и кондитерских добавок, и чизкейк, сохраняя свой превосходный вкус, порадует и тех, кто не любит сладости.

Разнообразный и всегда вкусный торт придется в пору на любом мероприятии, ведь никто не может устоять перед его бархатистой структурой и нежным вкусом.

« Вернуться

корпоративный торт с логотипом

Основа – ягодный чизкейк холодного приготовления, украшен свежей клубникой, черным и белым шоколадом, логотип выполнен из кондитерской мастики.

Вашы данние

Спасибо!

Ваш заказ принят.

В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами по указанному телефону.

На главную