Сделайте вкусный выбор ниже
.

0

Торт «Наполеон»

Во Франции и Италии его называют millefeuille, что в переводе значит «1000 слоев», в Англии – cream slice… Торт «Наполеон» является одним из самых популярных и любимых десертов. Румяные коржи, пропитанные нежным заварным кремом, делают этот торт мягким, нежным, сочным и незабываемым на вкус. Настоящая французская изысканность, как у бабушки.
650 грн. 1000 гр. 10 кусочков
Торт «Наполеон»

корпоративный торт с логотипом

Основа – ягодный чизкейк холодного приготовления, украшен свежей клубникой, черным и белым шоколадом, логотип выполнен из кондитерской мастики.

Вашы данние

Спасибо!

Ваш заказ принят.

В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами по указанному телефону.

На главную